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Gekochtes Ei mit Gemüse

Gekochtes Ei mit Gemüse



Vorbereitungszeit: 5min

Garzeit: 15min



Manchmal hängen einem Eierspeisen tatsächlich aus den Ohren - aber dann hilft es oftmals eine Variation der Zubereitung des Ei´s zu testen. Zum Beispiel das "alte", gekochte Ei! Jeder mag es wahrscheinlich etwas anders - der eine mag es flüssig, der andere wachsartig und dann gibt es diejenigen, wo es am besten trocken und blau ist. Ich tendiere zu den ersteren - flüssig bis wachsartig. Hier in diesem Gericht passt es super! 


ZUTATEN

  • Eier als Proteinquelle
  • Gemüse der Saison (frischer Rucola, Tomaten, Möhren, Zucchini & Fenchel)
  • Leinsamen (hier über Nacht eingeweicht)
  • Koko- oder Olivenöl oder Ghee zum anbraten

ZUBEREITUNG

  1. als erstes das Öl oder Ghee in der Pfanne erhitzen
  2. das Gemüse waschen & klein schneiden
  3. Gemüse in die Pfanne geben und bei niedriger Pfanne erhitzen
  4. Wasser in einen Topf geben erhitzen
  5. Eier in den Topf geben und je nach Härtegrad erhitzen
  6. Gemüse und den Rucola auf dem Teller verteilen
  7. ganz zum Schluss die Eier oben drauf und wenn es wachsartig ist, verlaufen lassen

 ~ Lass es dir schmecken ~


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Bis bald und lebe natürlich gesund!

 

Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten