Rezept: Hühnerherzen mit Paprika & Fenchel


Vorbereitungszeit: 10min

Garzeit: 20min



Ähnlich wie bei den Putenherzen sollte man sich auf Grund der vielen Vitalstoffe an Innereien versuchen. Das Tier sollte mit Dankbarkeit vollkommen verarbeitet werden.


ZUTATEN

  • ca. 250g Hühnerherzen
  • 2 große Fenchel
  • 2 große Paprika
  • Gewürze nach Belieben

ZUBEREITUNG

  1. die Hühnerherzen abspülen und im Olivenöl scharf anbraten
  2. die Herzen bei Seite stellen
  3. das Gemüse klein schneiden & separat garen
  4. am Ende die gebratenen Hühnerherzen wieder dazu geben

 ~ Lass es dir schmecken ~


Wenn dir das Rezept gefällt, dann teile doch gerne das Rezept mit deinen Freunden oder schreibe ein Kommentar, ob es dir schmeckt:


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

DU MÖCHTEST NOCH MEHR ÜBER EINEN GESUNDEN, NATÜRLICHEN & GESUNDEN LEBENSSTIL ERFAHREN? DANN SCHAU AUF UNSERER HOMEPAGE

www.PALEOLIFESTYLE.de VORBEI | 30 TAGE PALEO-CHALLENGE, ÜBER 250 REZEPTE & NOCH MEHR PRAKTISCHE TIPPS IM ALLTAG


Carsten Wölffling (B.Sc) 

barfüßiger Sporttherapeut, Food- & Paleo Lifestyle Coach, Biohacker

+49 (0) 176 530 57 135 | functional.basics@gmail.com





Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Leipzig Personal Trainer Leipzig Ernährungsberatung Leipzig Gesundheitsberatung Leipzig Food Coach Leipzig Health Coach Leipzig Rehaverein Leipzig Rehabilitation Leipzig Sportverein Leipzig Fitness Leipzig Fitnessstudio Leipzig Crossfit Leipzig Lifestyle Leipzig Vegan Leipzig Vegetarisch Leipzig Volkhochschule Leipzig EMs Leipzig Gesundheit Leipzig Physiotherapie Leipzig Kochen Leipzig Rezepte Leipzig Backen Leipzig Sporttherapeut Leipzig Outdoor Gym Leipzig Outdoorgym Leipzig Cityboot Camp Leipzig Draußen trainieren Leipzig