· 

Gemüsemuffins mit Ei

GEMÜSEMUFFINS

Perfekt für unterwegs!



Vorbereitungszeit: 5min

Garzeit: 20-30min (je nach Muffinform)



Wer denkt, dass in Muffinformen nur teigige Muffins gehören - der täuscht. Wenn es etwas für das Auge sein soll - dann machen diese Gemüse-Ei-Muffins etwas tolles her und der Abwasch hält sich auch in Grenzen. Ich bin ein großer Fan von: zubereiten und aus dem Auge, aus dem "Sinn".  Auch als "To-Go" ist das ein perfektes Gericht für den Alltag!


ZUTATEN

  • Eier (am besten Bioqualität oder vom Bauern direkt, wo du dich vom Gesundheitsstatus der Hühner selber überzeugen kannst)
  • Spinat, Tomaten - Gemüse der Saison
  • etwas Kokosöl für die Form
  • Gewürze deiner Wahl

ZUBEREITUNG

  1. Das Gemüse klein schneiden (gegebenen falls auch raspeln)
  2. Eier und Gemüse in einer Schüssel verquirlen
  3. Die Masse in mit Kokosöl eingeölten Muffinformen geben
  4. 20-25min im Ofen bei 160°


 ~ Lass es dir schmecken ~


Wenn dir das Rezept gefällt, dann teile doch gerne das Rezept mit deinen Freunden oder schreibe ein Kommentar, ob es dir schmeckt:



Exklusive Angebote von & mit Carsten


Nächstes Health Meeting - Mi. 01.04.2020


Was gibt es zu entdecken?


Kontakt

Carsten Wölffling (B.Sc) | Functional Basics

Health & High Performance Coach & Speaker

 

+49 (0) 176 530 57 135 // functional.basics@gmail.com

Facebook: functional.basics // Instagram: functional.basics



*Auf dieser Seite befinden sich Affiliate links. Mit diesen bezahlst du nicht mehr, allerdings erhalte ich hier eine kleine Provision. Bevor du bei Amazon bestellst, schau bitte erst, ob du kleinere Betriebe in deiner Region unterstützen kannst. Danke dir!