· 

Hackfleischpfanne



Vorbereitungszeit: 5min

Garzeit: 20min



Diese Kombi gefällt mir besonders gut. Hochwertiges Eiweiß aus dem Hackfleisch, gute Fette aus der Guacamole und leckeres Ofengemüse! 


ZUTATEN

  • Bio-Hühnchen (ca. 200-300g)
  • Gemüse der Saison (hier: Brokkoli, Fenchel, Süßkartoffel, Stangensellerie)
  • getrocknete Tomaten
  • Körner & Kerne als Topping (Sesam, Sonnenblumenkerne)
  • einen TL Curry
  • Kokos- oder Olivenöl, Ghee (zum Anbraten)
  • eine Feige

ZUBEREITUNG

  1. Süßkartoffel und Paprika klein schneiden und in dein Ofen geben bei 160° C Umluft
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten
  3. etwas Paprika dazu geben und schmoren lassen
  4. Das Guacamole Rezept feindest du hier

 ~ Lass es dir schmecken ~


Mehr über

Carsten Wölffling

 Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.

 

Meine Angebote für dich

 

Bis bald & lebe natürlich gesund!

 Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &

#GesundheitIstFürAlleDa

Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,

dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.