· 

Hackfleisch mit Guacamole & Ofengemüe


Vorbereitungszeit: 5min

Garzeit: 20min



Diese Kombi gefällt mir besonders gut. Hochwertiges Eiweiß aus dem Hackfleisch, gute Fette aus der Guacamole und leckeres Ofengemüse! 


ZUTATEN

  • Bio-Hühnchen (ca. 200-300g)
  • Gemüse der Saison (hier: Brokkoli, Fenchel, Süßkartoffel, Stangensellerie)
  • getrocknete Tomaten
  • Körner & Kerne als Topping (Sesam, Sonnenblumenkerne)
  • einen TL Curry
  • Kokos- oder Olivenöl, Ghee (zum Anbraten)
  • eine Feige

ZUBEREITUNG

  1. Süßkartoffel und Paprika klein schneiden und in dein Ofen geben bei 160° C Umluft
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten
  3. etwas Paprika dazu geben und schmoren lassen
  4. Das Guacamole Rezept feindest du hier

 ~ Lass es dir schmecken ~


Wenn dir das Rezept gefällt, dann teile doch gerne das Rezept mit deinen Freunden oder schreibe ein Kommentar, ob es dir schmeckt:


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Ich möchte Functional Basics & das Projekt #gesundheitistfüralleda unterstützen!



Carsten Wölffling (B.Sc) | Functional Basics

Coach für artgerechte Gesundheit | Sporttherapeut, Health & Food Coach, kPNI i.A, 

Barefoot Coach, Biohacker, Paleo Coach

 

+49 (0) 176 530 57 135 | functional.basics@gmail.com



*Auf dieser Seite befinden sich Affiliate links. Mit diesen bezahlst du nicht mehr, allerdings erhalte ich hier eine kleine Provision. Bevor du bei Amazon bestellst, schau bitte erst, ob du kleinere Betriebe in deiner Region unterstützen kannst. Danke dir!


Leipzig Personal Trainer Leipzig Ernährungsberatung Leipzig Gesundheitsberatung Leipzig Food Coach Leipzig Health Coach Leipzig Rehaverein Leipzig Rehabilitation Leipzig Sportverein Leipzig Fitness Leipzig Fitnessstudio Leipzig Crossfit Leipzig Lifestyle Leipzig Vegan Leipzig Vegetarisch Leipzig Volkhochschule Leipzig EMs Leipzig Gesundheit Leipzig Physiotherapie Leipzig Kochen Leipzig Rezepte Leipzig Backen Leipzig Sporttherapeut Leipzig Outdoor Gym Leipzig Outdoorgym Leipzig Cityboot Camp Leipzig Draußen trainieren Leipzig