· 

Hackfleisch mit Guacamole & Ofengemüe


Vorbereitungszeit: 5min

Garzeit: 20min



Diese Kombi gefällt mir besonders gut. Hochwertiges Eiweiß aus dem Hackfleisch, gute Fette aus der Guacamole und leckeres Ofengemüse! 


ZUTATEN

  • Bio-Hühnchen (ca. 200-300g)
  • Gemüse der Saison (hier: Brokkoli, Fenchel, Süßkartoffel, Stangensellerie)
  • getrocknete Tomaten
  • Körner & Kerne als Topping (Sesam, Sonnenblumenkerne)
  • einen TL Curry
  • Kokos- oder Olivenöl, Ghee (zum Anbraten)
  • eine Feige

ZUBEREITUNG

  1. Süßkartoffel und Paprika klein schneiden und in dein Ofen geben bei 160° C Umluft
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten
  3. etwas Paprika dazu geben und schmoren lassen
  4. Das Guacamole Rezept feindest du hier

 ~ Lass es dir schmecken ~


Wenn dir das Rezept gefällt, dann teile doch gerne das Rezept mit deinen Freunden oder schreibe ein Kommentar, ob es dir schmeckt:



Exklusive Angebote von & mit Carsten


Nächstes Health Meeting - Mi. 01.04.2020


Was gibt es zu entdecken?


Kontakt

Carsten Wölffling (B.Sc) | Functional Basics

Health & High Performance Coach & Speaker

 

+49 (0) 176 530 57 135 // functional.basics@gmail.com

Facebook: functional.basics // Instagram: functional.basics



*Auf dieser Seite befinden sich Affiliate links. Mit diesen bezahlst du nicht mehr, allerdings erhalte ich hier eine kleine Provision. Bevor du bei Amazon bestellst, schau bitte erst, ob du kleinere Betriebe in deiner Region unterstützen kannst. Danke dir!