![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1aa89254d205bb31/image/i4fa641473fa43dd3/version/1480946374/image.jpg)
Vorbereitungszeit: 15min
Garzeit: 20min
Einen klassischen Burger ohne Getreide zu zaubern ist wohl eine Herausforderung. Man findet verschiedene Rezepte, welche das Brötchen ersetzen.
Ob Ananasscheiben, Auberginen oder Pilze - alles kann man verwenden. In dieser Version habe ich Portabellopilze genommen.
Die Kombi der Zutaten ist dem geschuldet, was gerade Saison hat. Sauerkraut haben wir immer da (selber fermentiert).
ZUTATEN
- 2 Portabello Pilze
- 1 Tomate
- 1 große Süßkartoffel
- 100g Sauerkraut
- 150-250g Hackfleisch (Hereford-Graditz)
- Guacamole
ZUBEREITUNG
- Die Süßkartoffel und Tomate in Scheiben schneiden und in den Ofen geben bei 170°C Umluft (20min)
- während dessen das Hackfleisch scharf anbraten
- Guacamole anrühren
- wenn das Hackfleisch und die Süßkartoffeln fertig sind - alles nach und nach zwischen die Portabello Pilze geben
- hier kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen
~ Lass es dir schmecken ~
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1aa89254d205bb31/image/i54941bac4c81be54/version/1606574101/image.jpg)
Mehr über
Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.
Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,
dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.