Rezept: Portabello-Burger


Vorbereitungszeit: 15min

Garzeit: 20min



Einen klassischen Burger ohne Getreide zu zaubern ist wohl eine Herausforderung. Man findet verschiedene Rezepte, welche das Brötchen ersetzen. Ob Ananasscheiben, Auberginen oder Pilze - alles kann man verwenden. In dieser Version habe ich Portabellopilze genommen. Die Kombi der Zutaten ist dem geschuldet, was gerade Saison hat. Sauerkraut haben wir immer da (selber fermentiert). 


ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Die Süßkartoffel und Tomate in Scheiben schneiden und in den Ofen geben bei 170°C Umluft (20min)
  2. während dessen das Hackfleisch scharf anbraten
  3. Guacamole anrühren
  4. wenn das Hackfleisch und die Süßkartoffeln fertig sind - alles nach und nach zwischen die Portabello Pilze geben
  5. hier kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen

 ~ Lass es dir schmecken ~


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Carsten Wölffling (B.Sc) 

barfüßiger Sporttherapeut, Food- & Paleo Lifestyle Coach, Biohacker

+49 (0) 176 530 57 135 | functional.basics@gmail.com





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