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Fermentiertes Honigmeloneneis mit Vanille

Fermentiertes Honigmeloneneis mit Vanille


Vorbereitung:

5min (+3 Tage Fermentation)

Kühlung:

min. 5 Stunden





Die fermentierten Früchte der Wasserkefire habe ich bisher immer gleich oder als Nachtisch gegessen. In heißen Sommertagen, wenn man den Temperaturen am liebsten weit aus dem Weg gehen möchte, ist ein gekühlter Wasserkefir etwas sehr schönes, besonders, wenn man weiß, dass man noch etwas gutes für seine Darmflora und sein Immunsystem tut. Honigmelone ist reich an Vitamin A und Vanille beruhigt den Körper auf Grund seiner ätherischen Öle. Wenn du also Wut haben solltest oder dich etwas Ärgert, dann versuche es mal mit Vanille.


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ZUTATEN

  • eine Messerspitze Vanille

ZUBEREITUNG

  1. alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und cremig werden lassen
  2. alles in einen Eisbereiter (wir verwenden einen von Rosenstein & Söhne)
  3. ab in den Froster und warten, warten, warten... (min. 4 Stunden)



~ Lass es dir schmecken! ~


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Bis bald und lebe natürlich gesund!

 Dein Coach für artgerechte Gesundheit & Performance, Carsten

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