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Kohlrabisalat

KOHLRABISALAT

Kohlrabi ist regionales Superfood!



Vorbereitungszeit: 10min

Garzeit: -



Kohlrabi steckt voller wertvoller Vitamine & Ballaststoffe. Er ist schnell zubereitet und hat von Mai bis Oktober bei uns Saison. Für mich ist er die perfekte Vitaminbombe zu herzhaften Gerichten.


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ZUTATEN

  • 1 großer Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • Sesam
  • 1 Apfel
  • 1 TL Bio-Honig
  • 1 frische Zitrone (oder Zitronensaft)
  • Gewürze, wie Pfeffer, eine Prise Salz

ZUBEREITUNG

  1. Schäle den Kohlrabi und dann nimmst du eine Reibe und reibst den Kohl klein. (Alternativ gehen auch ein Messer und angestaute Aggressionen).
  2. Möhren und Apfel auch raspeln
  3. alles in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, dem Honig und den Gewürzen gut durchkneten, sodass etwas Flüssigkeit entsteht
  4. frisch genießen

 ~ Lass es dir schmecken ~


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Bis bald und lebe natürlich gesund!

 

Dein Coach für artgerechte Gesundheit Carsten