![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1aa89254d205bb31/image/i6711025833175e60/version/1480948606/image.jpg)
Vorbereitungszeit: 10min
Garzeit: 20min
Hier habe ich versucht etwas für das Auge zu kreieren. Eigentlich bin ich eher der praktische Typ - alles zusammen würfeln und fertig. Aber das Auge isst ja bekanntlich mit. Nach dem Portabello Burger habe ich mal etwas kleineres probiert. Eher als Fingerfood zu verwenden.
ZUTATEN
- Hühnchenfilet
- eine große Süßkartoffel
- eine Avocado
- etwas Sauerkraut
- getrocknete Tomaten als Deko
- Olivenöl
- frischer Spinat
ZUBEREITUNG
- den Ofen anheizen (170°C Umluft)
- die Süßkartoffel in Scheiben schneiden - ca. 0,8-1 cm
- ab damit in den Ofen
- während dem Garvorgang das Hühnchenfilet scharf in Olivenöl anbraten
- die Avocado schälen und in dünne Scheiben schneiden
- wenn die Süßkartoffelscheiben fertig sind die Burger bauen
- eine Scheibe Süßkartoffel
- Sauerkraut
- Hühnchen
- etwas Spinat
- Avocado
- zweite Süßkartoffelscheibe
~ Lass es dir schmecken ~
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1aa89254d205bb31/image/i53dc3c89d31aac79/version/1606573619/image.jpg)
Mehr über
Kreiere deine Basis für natürliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung & mehr Lebensqualität.
Bis bald & lebe natürlich gesund!
Dein Coach Carsten Wölffling von Functional Basics &
#GesundheitIstFürAlleDa
Falls dir der Beitrag & die Inhalte gefallen,
dann teile diesen gerne mit deinen Freunden & Bekannten.